Cake salé, par Crumbler
Stop au gaspillage en boulangerie avec Crumbler ! Découvrez cette recette de cake salé anti-gaspi à base de chapelure de pain.
Vous devez vous inscrire pour consulter librement tous les articles.
Pour 1 cake
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients
- 100 g de chapelure de pain
- 100 g de farine
- 150 g de lait
- 45 g d’huile d’olive
- 150 g d’oeuf entier
- 70 g d’emmental râpé
- 10 g de levure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- Garniture au choix en fonction de la saison : jambon, olive, poivron, tomate…
Préparation
Broyez le pain séché avec le tamis 3 mm.
Versez l’ensemble des ingrédients de base dans le bol : pain, farine, œuf, lait, poudre à lever, sel, poivre et mélanger.
Rajoutez la garniture préalablement découpée en petits morceaux.
Mélangez jusqu’à̀ l’obtention d’un appareil homogène.
Versez la préparation dans un moule à cake.
Faites cuire 20 min à l80 ℃.
Pour accéder à l'ensembles nos offres :